Kabli chauna, rassig gewuerzte Kichererbsen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Kichererbsen
850 ml Wasser
4 El. Oel
Kreuzkuemmelsamen
Kurkuma; gemahlen
Chilipulver
1 Tl. Koriander; gemahlen
1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
1 Tl. Mangopulver
Salz
250 ml Kochwasser
2 El. Limettensaft
1 Tl. Koriandergruen; gehackt
Gruene Peperoni gewuerfelt
Rene Gagnaux

Die Kichererbsen ueber Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem
Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Kochfluessigkeit abgiessen und aufbewahren.


Oel in Pfanne erhitzen. Die abgetropften Erbsen mit den Gewuerzen in
die Pfanne geben, unter stetem Ruehren nzwei bis drei Minuten
anziehen. Die angegebene Menge Kochwasser beigeben und ca. 15 bis 20
Minuten köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umruehren.

Vor dem Servieren den Limettensaft beigeben und mit den gehackten
Korianderblätter und den Peperoniwuerfeln bestreuen.

:Fingerprint: 21051939,101318787,Ambrosia

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