Gebratene Garnelen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
300 g. frische Garnelen
in der Schale; ungekocht;
1 Tl. geriebener Ingwer
2 Tl. Sherry
2 Tl. Maisstaerke
1 Tl. Salz
2 Knoblauchzehen,zerdrueckt

Garnelenschalen am Ruecken aufschneiden und den schwarzen,
fadenähnlichen Darm entfernen. Schalen dranlassen. Garnelen waschen,
abtrocknen und 30 Minuten marinieren. Garnelen 1 Minute fritieren.
Gruendlich abtropfen lassen und sie dann mit Knoblauch und Salz in eine
trockene Bratpfanne geben,zudecken und bei sehr schwacher Hitze 1 Minute
ziehen lassen. Gruendlich vermischen und Heiss oder Kalt servieren.


Vorbereitungszeit 45 min.
Garzeit 5 min.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Fischgerichte, Garnelen

Schreibe einen Kommentar