Aprikosen-Pudding (Apricot

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Aprikosen
1 Tas. Kokosmilch
1 Tas. Kardamompulver
1 Tas. Sultaninen
1 Tas. Kokosraspel
1 Tas. Brauner Zucker
1 Tas. Wasser

Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in
Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht.
Die Aprikosen in einen Topf geben, etwas Wasser zufuellen und
weichkochen, anschließend puerieren.
Aprikosenpueree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3
Minuten kochen. Kardamompulver hineinmischen, Sultaninen und
Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der Aprikosenmischung
geben, umruehren und kalt werden lassen.
kalt oder warm servieren.


Schreibe einen Kommentar