Erdbeergruetze

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Erdbeeren ; (1)
1 l Apfelsaft , naturtrueb
50 g Sago
3 Zucker
5 Zitronensaft
1 Zimtstange
250 g Erdbeeren ; (2)
250 g Creme double
4 Eierlikoer

Erdbeeren waschen putzen und vierteln. Apfelsaft und Erdbeeren (1)
aufkochen. Sago, Zucker, Zitronensaft und Zimtstange zufuegen. Ca. 40
Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. Erdbeeren (2) nach 30 Min.
zufuegen. Abschmecken, auf Teller verteilen und erkalten lassen.
Creme double und Eierlikör verruehren. Esslöffelweise auf die
Gruetze geben.


Zubereitungszeit: 1 Std. (ohne Wartezeit)
Pro Portion: ca. 420 kcal / 1760 kJ

Schreibe einen Kommentar