Joghurtcreme mit Kirschsauce

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
300 ml Vollmilchjoghurt
150 ml Creme fraîche
100 ml Milch
80 g Zucker
2 El. Zitronensaft
6 Blatt weiße Gelatine
4 El. heißes Wasser
500 g Kirschen
80 g Zucker, ca.

Fuer die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft
verruehren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen.
Ausdruecken und in 4 EL heissem Wasser auflösen. Etwas abgekuehlt in
die Creme einruehren und l Stunde kaltstellen. Fuer die Kirschsauce die
Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so
lange puerieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Creme mit
Kirschsauce servieren.


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