Mockturtle-Suppe (England)

Menge: 4

Zutaten:
1 Kalbskopf oder
500 g Knochen mit etwas Fleisch
Salz, Suppengruen
80 g Roher Schinken
1 Zwiebel
1 Mohrruebe
2 Scheiben Sellerie
50 g Butter o. Margarine
30 g Mehl
1 Glas Sherry
1 El. Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 Dos. Champignongs

Kalbskopf oder Knochen säubern, mit Suppengruen in leicht
gesalzenem Wasser kochen, bis sich das Fleisch ablösen lässt.
Bruehe durch ein Sieb geben.


In Streifen geschnittenen Schinken, gehackte Zwiebel,
geschnittene Mohrruebe und Sellerie in Fett anrösten, Mehl
ueberstäuben, anschwitzen und mit der Bruehe auffuellen. Etwa 25
Min. kochen, dann mit Sherry, Zitronensaft, Salz u. Pfeffer
abschmecken, in Streifen geschnittenes Fleisch und halbierte
Champignons hineingeben, nochmals 5 Min. bei schwacher Hitze
durchkochen. In Suppentassen anrichten und servieren.

12.01.1994

Erfasser:

Stichworte: Suppen, Gourmet, P4

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