Chinarollen

Menge: 4

Zutaten:
6 gross. Weisskohlblaetter; (a 50 g) Salz
150 g Fruehlingszwiebeln
1 Rote Paprikaschote
50 g Mungobohnensprossen
2 El. Butter/Margarine Pfeffer
2 El. Sojasosse

Die Kohlblätter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden
Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbreiten und trockentupfen.
Zwiebeln in duenne Ringe, Paprika in feine Wuerfel schneiden.


Zwiebeln und Paprika mit den Sprossen 3 Min. in der Hälfte des Fetts
duensten. Mit Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der Sojasosse wuerzen.

Kohlblätter salzen, mit dem Gemuese belegen, einrollen und mit
Holzstäbchen feststecken.

Mit der anderen Hälfte des Fetts und der restlichen Sojasosse
zugedeckt 10 Min. bei schwacher Hitze schmoren, zwischendurch wenden.

Dazu passt suess-pikante Chilisauce aus dem Glas.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 16 Jan 1995

Stichworte: Gemuese, Frisch, Weisskohl, Sprosse, Vegetarisch,
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