Liebhabersupper

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Kalbsknochen (ca. 250 g)
1 Zwiebel
1 l Salzwasser
20 g Margarine
20 g Mehl
1 Tl. Curry
3 l Knochenbruehe
375 g Sellerie
150 g Maiskoerner (Dose)
100 g Tiefseekrabbenfleisch
Aromat
Pfeffer
Worcestersauce
Salz
2 El. Sherry
2 El. Sahne
evtl. 1 Eigelb
Schnittlauch

Knochen, geviertelte Zwiebel und Salzwasser zum Kochen bringen,
45 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 kochen lassen. Die Bruehe
anschließend durch ein Sieb gießen. Margarine im Topf zerlaufen lassen,
Mehl und Curry zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5
anschwitzen, mit Knochenbruehe ablöschen. Sellerieknolle schälen, mit
dem Schnitzelwerk fein raspeln, zur Suppe geben und 10 Min. kochen
lassen. Abgetropfte Maiskörner und Krabbenfleisch zur Suppe geben,
erhitzen, mit Gewuerzen und Sherry pikant abschmecken.
Sahne und Eigelb verschlagen, die Suppe damit legieren, nicht mehr
kochen lassen. Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen
schneiden, auf die Suppe streuen.
42 g Eiweiß, 44 g Fett, 76 g Kohlenhydrate, 3933 kJ, 938 kcal


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