Blaetterteigtaschen mit Kaese dazu Ratatouille

Menge: 4

Zutaten:
4 Scheibe Tk-Blaetterteig
4 El. Sahne
1 Birne
150 g Pyrenaeen-Kaese
2 Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel
1 Aubergine
1 Gelbe Paprikaschote
1 Tl. Kraeuter der Provence
3 Fleischtomaten
Jodsalz
Weisser Pfeffer; a.d.M.

— Vital Extra
— posted by K.-H. Boller
— modified by Bollerix


Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-
rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be-
streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstuecke
verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf
ein nasses Backblech legen. Bei 225 GradC ca. 15 Minuten backen.

Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl anduensten. Aubergine und
Paprika wuerfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Ruehren ca. 5
Minuten braten. Tomaten wuerfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und
zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.

Zubereitung: ca. 1 Stunde

Pro Portion: ca. 460 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995

Stichworte: Blätterteig, Gemuese, Vegetarisch, P4

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