Knoblauch-Ratatouille

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 El. Olivenoel
30 g Butter
6 Knoblauchzehen
1 Gemuesezwiebel
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
300 g Zucchini
1 Aubergine
2 El. Tomatenmark
1 l Bruehe
1 Bd. Petersilie
1 Rosmarinzweig
2 Thymianzweige
2 Lorbeerblaetter
Salz
Pfeffer
500 g Tomaten

Oel mit Butter erhitzen. Knoblauchzehen zerdruecken, Zwiebel in Ringe
schneiden und beides 5 Minuten darin anduensten.
Paprikaschoten und Zucchini in Streifen, Aubergine in grobe Wuerfel
schneiden. Gemuese zur Zwiebelmasse geben und 5 Minuten duensten.
Tomatenmark und Bruehe hinzufuegen und 10 Minuten im offenen Topf
duensten. Gelegentlich umruehren.
Kräuter zerpfluecken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten ueberbruehen, abziehen, vierteln, zum Gemuese geben und
7 Minuten duensten. Als Beilage zu Cevapcici servieren.


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