Topfen-Mohnknoedel

Menge: 1

Zutaten:
40 g Milch
1 Tl. Honig
1 Zitrone; Abrieb
20 g Zucker
60 g Mohn gemahlen
30 g Broesel
Zimt
180 g Abgehangener Magerquark
1 Vollei
1 El. Puderzucker
40 g Broesel
10 g Butter
1 Zitrone; Abrieb
100 g Broesel
50 g Staubi
4 Feigen

Mohnfuelle Alles in einem Topf ca. 1 – 2 Minuten kochen, auskuehlen
lassen und Kugeln abdrehen.


Topfenknödel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln
fuellen und ins kochende Wasser geben – 10 Minuten ziehen lassen.

Rollbrösel Rösten und fertige Knödel darin wälzen.

Mit Feigen garnieren.

Quelle: Nordtext

30.03.1994 (UF)

Erfasser:

Stichworte: Beilagen, Klösse, Milchprod., P1

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