Blaetterteigtaschen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Paket Tk-Blaetterteig
100 g Schinken
100 g Zwiebeln
100 g Kaese
1 El. Butter
Pfeffer
Salz

Blätterteigplatten auftauen. Schinken, Zwiebeln und Käse wuerfeln.
Schinken und Zwiebeln in der Butter duensten, mit Pfeffer und Salz
abschmecken und abkuehlen lassen. Käse daruntermischen und auf den
Blätterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder
Dreiecke falten, den Rand gut andruecken. Bei 180 GradC ca. 15-20
Minuten Backen. Die Blätterteigtaschen lassen sich gut Vorbereiten
und einfrieren.


** Gepostet von Sabine Geissler
Date: Fri, 09 Jun 1995

Stichworte: Gebäck, Herzhaft, Blätterteig

Schreibe einen Kommentar