Spanferkelbraten

Menge: 6

Zutaten:
2 kg. Spanferkelbauch mit Knochen
750 g Tomaten
500 g Zucchini
1 l Huehnerbruehe
3 Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel
1 El. Kraeuter der Provence
1 Bd. Lauchzwiebeln
Salz
Kraeuter zum Garnieren
Pfeffer, weiss

Das Fleisch waschen, trockentupfen. Die Schwarte einschneiden, mit
Salz einreiben und mit 2 El. Oel bestreichen.


Auf den Rost ueber die Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Backofen
bei 200GradC ca. 2 Std. braten. Nach ca. 90 Minuten mit den Kräutern
bestreuen.

Tomaten enthäuten, in Wuerfel schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini
wuerfeln. In den letzten 20 Minuten auf die Fettpfanne geben. Salzen,
pfeffern und die Huehnerbruehe angiessen. Knoblauch schälen und in
Scheiben schneiden. Im restlichen Oel braun braten. Fleisch
herausnehmen und in Scheiben schneiden. Gemuese abschmecken und mit dem
Braten anrichten. Mit Knoblauch und Kräutern garnieren.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Stichworte: Schweinefleisch, Fleischgerichte, P6, News

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