Koteletts mit Pfifferlingen

Menge: 4

Zutaten:
4 Schweinekoteletts a 150 g
1 El. Pfeffer
2 El. Oel
250 g Pfifferlinge
2 El. Butter
1 El. Sojasauce
1 l Sahne
Petersilie

Die Fettränder einschneiden, damit sich das Fleisch beim Braten nicht
wölbt. Mit Pfeffer und Oel einreiben. Pilze putzen, waschen und gut
abtropfen lassen. Butter in der Pfanne ueber mittlerer Hitze
bräunen, die Pilze in 2 Portionen nacheinander je 2 Minuten braten.
mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen, in die Saucenschuessel geben,
warm halten. Koteletts in die Pfanne geben, salzen und unter öfterem
Wenden braten Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Den Bratfond mit
Sojasauce und Sahne verruehren und kurz kochen. Mit den Pilzen und
gehackter Petersilie vermischen.


Tip: Lassen Sie sich die Koteletts etwa 2 cm dick schneiden. Nach dem
Einkaufen sollten Sie das Fleisch gleich wuerzen, bis eine Stunde vor
dem Braten kuehlen und erst nach dem Braten salzen.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, P4

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