Ratatouille Mit Fenchel, Eiern Und Baguette

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Fenchelknolle
1 Gemuesezwiebel
1 Zwiebellauch
1 Zucchini
1 Stange Lauch
100 g Blaue Oliven ohne Kern
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone
1 Zweig Thymian
1 Zweig Salbei
125 ml Weißwein
125 ml Olivenoel
4 Kraeuteressig
2 Eier
Baguette
Ilka Spiess ARD-Buffet

Fenchel, Gemuesezwiebel, Zwiebellauch, Zucchini und Lauch putzen und
in gleich große Streifen schneiden.


Zunächst nur Fenchel und Gemuesezwiebel in Olivenöl anduensten. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen. Den geschälten Knoblauch dazugeben und 5 Min. weiter
duensten.
Inzwischen die Eier hart kochen.

Die restlichen Gemuesestreifen dazugeben und etwas mitduensten, dann
die Oliven und die gezupften Thymian- und Salbeiblätter zugeben.
Mit Wein und Essig ablöschen und so lange kochen, bis das Gemuese
bissfest ist. Das restliche Olivenöl zum Ratatouille gießen und
kalt stellen.

Zum Servieren Baguettestuecke ins Ratatouille tunken und die
hartgekochten Eier dazu reichen.

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