MITTELMEERFISCHPFANNE

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
600 g Rotbarbenfilet
1 Zucchini
1 Rote Paprika
2 Tomaten
3 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
1 Lorbeerblatt
20 ml Olivenoel
Salz, Pfeffer
Ilka Spiess ARD-BUFFET Rainer Strobel

Das Gemuese waschen, trocknen und in ca. 2×2 cm große Stuecke
schneiden, Knoblauch grob hacken. Das Gemuese und Knoblauch in
Olivenöl kurz anbraten. Lorbeerblatt, Rosmarin- und Thymianzweig
zugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Rotbarbenfilets mit Pfeffer
und Salz wuerzen und mit etwas Olivenöl einstreichen.


Das Gemuese in eine feuerfeste Form umfuellen, den Fisch darauf legen
und ca.12 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Backofen geben.

Die Fischpfanne mit Baguette servieren.

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