Haehnchen nach Jaegerart

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Haehnchen (z.B. von Wiesenhof)
250 g Zwiebeln
Olivenoel
trockener italienischer Weisswein
200 g frische Wald-Pilze (oder Saison-Pilze)
3 Fleischtomaten
Meersalz
frischgemahlener, schwarzer Pfeffer
3 Kartoffeln
feingehackte Petersilie

Die Zwiebeln schälen und in duenne Ringe schneiden. Eine Kasserolle
mit dem Olivenöl ausfetten, die Zwiebeln darin anbräunen. Das rohe
Hähnchen enthäuten, die Knochen entfernen und das Fleisch in die
Kasserolle geben und mit den Pilzen zusammen anbräunen. Mit dem
trockenen Weisswein uebergiessen.


Die Tomaten schälen, achteln, salzen und mit dem Pfeffer wuerzen. Die
rohen Kartoffelschnitzel beigeben und bei schwacher Hitze schmoren
lassen (ca. 30 Min.) Mit der gehackten Petersilie und
Petersiliensträussen verzieren.

** Erfasst und gepostet von Silvano Muth (2:247/112.63)
vom 02.06.1994

Stichworte: Hähnchen

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