Bruschetta mit dreierlei Pasten

Menge: 4 Personen

Zutaten:
Italienisches Weißbrot
Jodsalz
Pfeffer
Olivenoel
100 g Oliven, schwarz, entsteint
1 Tl. Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Thymian
1 El. Kapern
4 El. Olivenoel
1 Knoblauchzehe
100 g Mascarpone
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Basilikum
Zitronenschale
2 Paprikaschoten, rot
2 Salbeiblaettchen
1 El. Olivenoel

— Erfasst von und konvertiert


Erstmal die Pasten :

Fuer die Olivenpaste alle Zutaten fein puerieren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Fuer die Kräuterpaste den Knoblauch fein hacken, mit Mascarpone verruehren und
wuerzen. Die Kräuter fein hacken und mit feinen Streifen der Zitronenschale
unterruehren.

Fuer die Paprikapaste die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit der
Schale nach außen auf ein mit Wasser befeuchtetes Backblech legen. Bei 225
Grad backen, bis die Schale Blasen wirft. Auf feuchtem Kuechenkrepp
auskuehlen. Schale von den Paprika abziehen und das Fruchtfleisch fein
puerieren. Salbei in Streifen schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Weißbrotscheiben mit Olivenöl beträufeln und im heißen
Backofen rösten.

:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2470 kJoule
:Eiweiß : 16 Gramm
: Paprikapaste reich an
: Vitamin C

:Stichwort : Vorspeise
:Stichwort : Italien

:Quelle : Peter Mess, 29.07.98
:Erfasser : und konvertiert
:Fett : 29 Gramm
:Kohlenhydrate : 6 Gramm

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