LOUISE WASHINGTONS BEST CHILI

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
3 El. Oel
2 gross. Zwiebeln, feingehackt
1 gross. Paprikaschote, gruen in Ringen 2 Knoblauchzehen, feingehackt
900 g Rinderhackfleisch
1 El. Mehl
1 Dos. Tomaten (850 g)
1 Dos. Tomatensauce
1 Tas. Wasser
1 Tas. Chilipulver (oder mehr, nach Geschmack)
1 Tl. Kreuzkuemmel
1 El. Zucker
Salz
Pfeffer
Micha Eppendorf QUELLE: Owen Rossan Das Harley Bikers
Kochbuch HEEL

Dies ist die Kombination zweier Mahlzeiten – Fleisch und Bohnen. Das
Fleisch kann man fuer sich essen, es schmeckt aber noch besser mit Bohnen.


1. Oel in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprikaschote und Knoblauch
langsam anbraten. Rinderhack und Mehl mischen, in die Pfanne geben und
scharf anbraten.

2. Mit Salz und Pfeffer und den anderen Zutaten nach Geschmack wuerzen.
Die Pfanne zudecken und 30 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen.
Umruehren.

3. Mit Chilischoten und gehacktem Käse bestreuen und mit gebratenen
Tortillas und kaltem Bier servieren.

4. Das Chili schmeckt noch besser mit den Good Old Boys Barbecued Beans.
Das Ganze gart dann 1 1/2 Stunden. Hin und wieder umruehren und bei Bedarf
Wasser hinzugeben.

Schreibe einen Kommentar