Tortilla-Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Zwiebel
500 g Rinderhackfleisch
1 El. Sonnenblumenoel
Paprikapulver
Cayennepfeffer
1 Stange Lauch
100 g geriebener Kaese
7 El. Maggi Texicana Salsa
Salatblaetter
12 schwarze Oliven
Tortilla-Chips

Zwiebel schälen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch im Sonnenblumenöl
anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer wuerzen. Zwiebel
zufuegen, kurz mitbraten und etwas abkuehlen lassen. Lauch putzen,
waschen, halbieren, in sehr feine Scheiben schneiden und zusammen mit
dem geriebenen Käse zum Hackfleisch geben. Maggi Texicana Salsa
unterruehren. Eine grosse Platte mit Salatblättern auslegen, die
Fleischmasse darauf verteilen. Mit schwarzen Oliven garnieren und mit
Tortilla-Chips umranden.


Pro Portion etwa 480 kcal – 2020 kJ;

** Gepostet von: Andreas Jenet

Stichworte: Salat, Mexiko

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