Spargel-Tortilla

Menge: 5 Portionen

Zutaten:
800 g Spargel
1 Paprikaschote, rot
1 gross. Zwiebel
1 El. Butter
2 El. Speiseoel (z.B. Rapsoel)
50 ml Gemuesefond (Glas)
8 Eier
100 ml Milch
Salz
weißer Pfeffer
1 Zweig Thymian

Spargel schälen, putzen und in 2 cm lange Stuecke schneiden.
Paprikaschote waschen, halbieren, von Stiel, Kernen und Trennwänden
befreien und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe
schneiden. Butter und Oel in einer grossen, hohen Pfanne erhitzen.
Gemuese hineingeben und ca. 5 Minuten duensten. Gemuesefond zugeben und
alles zugedeckt knapp gar duensten. Eier, Milch, Salz und Pfeffer
verquirlen. Thymian kalt abbrausen, trockenschuetteln, die Blättchen
abzupfen und untermischen. Die Eiermilch ueber das Gemuese giessen und
zugedeckt stocken lassen. Heiss oder kalt servieren.


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