Kartoffel-Tortilla

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Kartoffeln
1 El. Kuemmel
Salz
150 g Champignons
1 Zitrone
3 El. Oel
2 Zwiebeln
4 Eier
4 El. Milch
frisch gem. Pfeffer
30 g Salami in duennen Scheiben
1 Stiel Petersilie

Kartoffeln in der Schale mit Kuemmel 20 Minuten in Salzwasser kochen.
Inzwischen Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Kartoffeln abziehen und in Wuerfel schneiden. In heißem Oel etwa 10 Minuten
unter Wenden braten. Zwiebelringe und Champignons zufuegen und 5 Minuten
weiter braten. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verruehren. Kartoffeln
salzen und pfeffern. Mit Salamischeiben belegen, Eiermilch daruebergießen
und in der Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen. Mit
Petersilie garniert servieren.
Pro Portion ca. 680 Kal.


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