Schollen mit Champignons

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 gross. Schollen
Zitronensaft
750 g Champignons
Salz
Pfeffer
4 El. Mehl
125 g Schinkenspeck (in Streifen)
2 Bd. geh. Petersilie

Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 min.
ziehen lassen. Champignons wuerfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer wuerzen, in
Mehl wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5 Minuten
braten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im Bratfett garen,
mit Salz, Pfeffer wuerzen. Geh Petersilie darueber streuen.


* Portion ca. 415 kcal / 1750 kJ
** – Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Schollen, Fischgerichte

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