Tortellini-Salat I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Tortellini (oder Farfalle)
300 g TK junge Brechbohnen
etwas Fleischbruehe
2 Beutel Knorr Salatkroenung
fuer klare Kraeutersosse italienische Art
6 El. Oel
6 El. Wasser
2 El. Creme fraiche
5 El. Tomatenketchup
250 g Cocktailtomaten
200 g Zucchini
1 Beutel Oliven mit Paprika

Tortellini (oder Farfalle) – weichkochen. Brechbohnen in etwas
Fleischbruehe nach Anweisung garen.


Salatsosse

Knorr Salatkrönung, Oel, Wasser, Creme fraiche und Tomatenketchup
gut miteinander verruehren.

Nudeln und Bohnen untermischen.

Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob
raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.

Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen.

** Gepostet von: Andreas Jenet

Stichworte: Salat, Nudel, Tortellini

Schreibe einen Kommentar