Lasagne mit Porree und Linsen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g braune Linsen
1 El. Olivenoel
450 g feingeschnittener Porree
1 gewuerf. Karotte
2 gewuerf. Zwiebeln
250 g kleingeschn. Champignons
2 zerdr. Knobizehen (oder mehr!)
450 g abgezogene Tomaten, gewuerf.
1 Tl. Oregano
1 Tl. Majoran
1 El. Shoyu
Salz
Pfeffer 450 g frische Lasagne
(250 g vorgekochte Lasagne geht auch)
1 l Bechamelsosse
50 g frischen (!) Parmesan

1. Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln
lassen. Abgiessen, Wasser aufbewahren.


2. Porree, Zwiebeln, Karotte u. Knobi im Oel bei schwacher Hitze 5
Minuten duensten.

3. Linsen, Tomaten, Gewuerze u. Shoyu hinzufuegen u. 15-20 Minuten
köcheln lassen. Evtl. etwas Kochwasser hinzufuegen. Salzen u. pfeffern.

4. Nudeln Linsenmasse und Bechamelsosse in einer gefetteten
Auflaufform abwechselnd schichten, mit Bechamelsosse abschliessen.
Mit dem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen (180) 30 Minuten
goldbraun backen.

** Gepostet von: Martin Hofmann

Stichworte: Nudel, Lasagne

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