Hackkuchen mit Schafskaese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Broetchen (vom Vortag)
2 Zwiebeln
1 kg gemischtes Hackfleisch
2 Eier
1 El. Kraeuter der Provence
Salz
Pfeffer
Edelsueß-Paprika
1 gross. rote Paprikaschote
125 g Schafskaese
12 paprikagefuellte gruene Oliven
Fett fuer das Blech
Oregano zum Garnieren
2 El. mittelscharfer Senf

1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln fein wuerfeln. Hackfleisch
mit ausgedrueckten Brötchen, Zwiebeln, Eiern, Senf und Kräutern verkneten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig wuerzen. Hackteig auf einem gefetteten
Backblech glattstreichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C /
Gasherd: Stufe 3) 30-35 Minuten garen.
2. Paprika und Schafskäse in kleine Wuerfel schneiden. Oliven in duenne
Scheiben schneiden. Alles vorsichtig mischen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit
den Hackkuchen mit dem Paprika-Käse-Gemisch bestreuen. Mit Oreganeblättchen
garnieren.
Pro Portion ca. 1840 Joule / 440 Kalorien


Schreibe einen Kommentar