Schweinefilet mit Schafskaese

Menge: 4 Servings

Zutaten:
600 g Schweinefilet (2 a 300 g)
Salz
Pfeffer
200 g Schafskaese
150 g Tomaten, kleine Strauch-
250 g Spitzpaprika, hell oder 1 gelbe Paprika
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Gemuesezwiebel (120 g)
3 El. Olivenoel
4 Salbeiblaetter
1 l Weisswein, trocken

Die Schweinefilets rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und jedes
Filet 4-5 mal quer einschneiden. Käse in Scheiben schneiden und in
die Einschnitte stecken. Tomaten und Paprika halbieren, Lauchzwiebeln
in breite Streifen und Zwiebel in duenne Ringe schneiden. 2 EL Oel in
einem Bräter erhitzen, das Fleisch hineinlegen, mit Salbeiblättern
belegen und mit dem restlichen Oel beträufeln. Etwa die Hälfte vom
Wein zugiessen. Den Bräter schliessen und in den auf 200GradC
vorgeheizten Ofen schieben. 5 Minuten braten. Das Gemuese in
Olivenöl anschmoren, mit dem restlichen Wein dazugeben und etwa 25
Minuten weiterbraten. Dazu Tuerkisches Fladenbrot servieren.


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