Gebackener Schafskaese mit Porree und Feigen

Menge: 4

Zutaten:
400 g Schafskaese
Pergamentpapier
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 Tomaten
2 El. Olivenoel
4 Stangen Porree
75 g Schwarze oliven
2 El. Walnussoel
2 El. Honig
1 Tl. Koriander; gemahlen
1 Zitrone; Saft davon
50 g Rosinen
4 Frische Feigen

— Vital Extra
— posted by K.-H. Boller
— modified by Bollerix


Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stueck Perga-
mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben
schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Oel
beträufeln. Papier verschliessen. bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.

Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussöl und Honig erhitzen.
Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis
drei Minuten duensten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu
geröstetes Fladenbrot.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: ca. 490 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995

Stichworte: Käse, Gemuese, Vegetarisch, P4

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