Paprikasalat mit Schafskaese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 rote Paprikaschoten
2 gruene Paprikaschoten
2 gelbe Paprikaschoten
2 Zwiebeln
200 g Schafskaese
1 Knoblauchzehe, optional
1 Tl. Senf
1 Tl. Salz
1 Prise weisser Pfeffer
1 Prise Zucker
2 El. Aceto Balsamico
5 El. Olivenoel
3 El. gehackte Petersilie

(Partygrösse, sonst etwa die Hälfte von allem)


Die Paprikaschoten zunächst halbieren, von Rippen und
Kernen befreien, waschen und in duenne Streifen schneiden.
Den Schafskäse in kleine Wuerfel schneiden und hinzufuegen.
Die feingewuerfelten Zwiebeln, die feingehackte
Knoblauchzehe, den Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem
Aceto Balsamico verruehren. Anschliessend das Olivenöl
hinzuruehren und alles ueber den Salat giessen. Durchmischen
und etwas stehenlassen. Vor dem Servieren noch mit der
gehackten Petersilie bestreuen.

* Grundrezept aus: Gemuese. GU Bildkochbuch.
** Gepostet von: Tom Hensel

Stichworte: Salat, Party, Paprika

Schreibe einen Kommentar