Milken- und Artischockenragout unter der Haube

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Gekochte Milken
2 Gekochte Artischockenboeden
Salz
2 Schalotten
20 g Butter
50 ml Milkenfond
50 ml Kalbsjus
50 ml Rahm
1 El. Frische Kraeuter; gehackt
Salz
Pfeffer
100 g Blaetterteig
1 Ei
Rene Gagnaux

Die in Salzwasser gekochten Milken und Artischockenböden in kleinere
Wuerfel schneiden. Die gehackten Schalotten in Butter anziehen und
mit dem Milkenfond ablöschen. Jus und Rahm dazugeben, die frischen
Kräuter darunterziehen.


Nun die in Wuerfel geschnittenen Milken und Artischocken beifuegen,
gut abschmecken und auskuehlen lassen.

In feuerfesten Formen verteilen und diese mit einem
Blätterteigdeckel gut verschliessen. Mit Ei bestreichen und im
vorgewärmten Ofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen. Sofort
servieren.

:Fingerprint: 21613312,101318724,Ambrosia

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