Spargel mit Sahnekartoffeln

Menge: 3

Zutaten:
1 kg Spargel
20 g Butter
Zucker
500 g Kartoffeln
250 g Tomaten
200 g Schlagsahne
1 El. Tomatenmark
Pfeffer
Salz
Zucker

Spargel schälen, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.


Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser 15 Minuten kochen.

Tomaten abziehen, vierteln, mit den abgegossenen Kartoffeln mischen,
erhitzen. Schlagsahne zur Hälfte einkochen, mit Tomatenmark, Pfeffer,
Salz, Zucker abschmecken.

Spargel mit Kartoffelgemuese anrichten, Sahnesosse darueber geben.

* pro Portion 370 kcal/1548 kJ *

Quelle: ARD/ZDF – 27.04.94

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 27.04.94

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, Kartoffel, P3

Schreibe einen Kommentar