Hacksteaks mit Schafskaese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Broetchen
1 Zwiebel
500 g Beefsteakhack
1 Ei
2 El. Sahne
Salz
Pfeffer
Thymian
1 Msp. Piment
150 g Schafskaese
1 El. Oel

Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwuerfeln, Beefsteakhack mit den
ausgedrueckten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer,
Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen.
Schaftskäse in die Klösse fuellen, zusammendruecken, mit Oel bepinseln, im
Grill bei starker Hitze garen.


Pro Portion ca. 275 kcal/1150 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Hackfleisch, Rindfleisch, Fleischgerichte

Schreibe einen Kommentar