Fischpfanne mit Pfifferlingen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Salatgurke
1 Glas Pfifferlinge (1 78 g EW)
1 Zwiebel
500 g Rotbarschfilet
1 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 El. Mehl
30 g Butterschmalz
100 ml Weißwein
2 Ei Senf
150 g Crème fraîche
1 Bd. Dill (gehackt)

Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben
schneiden. Pilze abtropfen lassen. Zwiebel wuerfeln.


Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und im
Mehl wenden. Anschließend im heißen Butterschmalz von jeder Seite 2 –
3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 – 10 braten, herausnehmen.

Zwiebel im Bratfett glasig duensten. Gurke und Pilze dazugeben und 5
Min, bei gleicher Schaltung duensten.

Wein, Senf und Crème fraîche unterruehren und aufkochen. Mit Salz,
Pfeffer und Dill wuerzen. Fisch dazugeben, zugedeckt 5 Min. auf 0
fertig garen. Zu dem Gericht paßt eine Wildreismischung.

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