Gefuellte Brotscheiben

Menge: 4

Zutaten:
12 Toastscheiben
4 Eier; geschlagen
Oel; zum Braten
500 g Gehacktes
115 g Krebsfleisch
2 gross. Zwiebeln; gehackt
1 Tl. Helle Soya Sauce
1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch
1 Tl. Salz
1 El. Zucker
Pfeffer
1 El. Oel

Oel erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Das Fleisch dazugeben und
2-3 min. braten. Nun gibt man Salz, Zucker, Soya Sauce, Monosodium Glutamat
und Pfeffer dazu und ruehrt alles gut um. Dann gibt man das Krabbenfleisch
dazu und brät alles abermals fuer 1 Min.


Man nimmt die Masse aus der Pfanne u. stellt sie beiseite.

Nun schneidet man die Krusten von den Toastscheiben und erhitzt etwas Oel.

Die Hitze wird gedrosselt. Man taucht das Brot mit einer Seite ins Ei u.
gibt die Scheibe mit der Eierseite nach unten in das heisse Oel.

Nun wird etwas von der Fuellung auf die Toastscheibe gegeben. Die Zweite
Toastscheibe wird nun mit einer Seite in das Ei getaucht und die
Eierseite nach oben auf die Fuellung gelegt.

Wenn die untere Scheibe goldbraun ist, wird die obere Seite nach unten
gedreht u. ebenfalls goldgelb gebacken.

Das Gleiche wird mit den anderen Toastscheiben getan und heiss serviert.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich ueberarbeitet

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Brot, Asien, P4

Schreibe einen Kommentar