Rhabarber-Gruetze mit Erdbeeren

Menge: 4

Zutaten:
750 g Rhabarber
100 g Zucker
2 Nelken
1 Zimtstange
1 l Wasser
50 g Sago
250 g Erdbeeren

Rhabarber, Zucker, Nelken, Zimtstange Wasser zum Kochen bringen, Sago
unterruehren, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. quellen lassen.


Erdbeeren halbieren, unterruehren, Nelken und Zimt entfernen, Gruetze
evtl. nachsuessen und in einer Schuessel erkalten lassen.

Dazu: fluessige Sahne oder Vanillesosse

* pro Portion 190 kcal/795 kJ *

* ARD/ZDF – 15.05.94
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Rhabarber, P4

Schreibe einen Kommentar