Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce

Menge: 4

Zutaten:
4 Schellfisch-Koteletts
1 Zitrone; den Saft davon
3 El. Margarine
1 Zwiebel; gewuerfelt
200 g Suesse Sahne
200 g Joghurt
1 Bd. Schnittlauch
Salz
Pfeffer

Den Fisch abspuelen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite
5 Min. braten. Fisch herausnehmen und warmstellen.


Zwiebelwuerfel im Bratfett glasig duensten. Joghurt zugeben, unter
ständigem Ruehren vorsichtig erhitzen. Sahne unterruehren, nicht mehr
erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Kartoffeln, gruener Salat.

* SUEDWEST-TEXT 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Schellfisch, P4

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