Kalbsleber-Pastete.

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 kg Kalbsleber
3 kg Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Majoran
1 gross. Zwiebel
4 Eier; bis 1/4 mehr
1 kg Speck
Speckscheiben; oder Fett

1 kg frische Kalbsleber und 3/4 kg mittelfestes Schweinefleisch
treibt man zweimal durch die Fleischmaschine, wuerzt mit Salz,
Pfeffer, Majoran und einer großen, geriebenen Zwiebel, fuegt noch 4
bis 5 zerschlagene Eier und 1/4 kg feinwuerfelig geschnittenen Speck
hinzu, mengt alles recht gut untereinander, fuellt die Masse in die
mit feinen Speckscheiben ausgelegten oder mit Fett ausgestrichenen
Sturzgläser und sterilisiert 2 Stunden bei 100 Grad.


Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 4. Juni 2000

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