Rotkohlsalat mit Walnuessen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
350 g Rotkohl
2 Orangen
50 g Rosinen
100 g Walnusskerne
2 El. Zitronensaft
2 El. Orangensaft
1 El. Akazienhonig
2 El. Walnussoel
1 Msp. Salz
1 Msp. Pfeffer

Den Rotkohlkopf putzen und den Strunk herausschneiden. Den
Kohl sehr fein hobeln oder schneiden. Die Orangen schälen und
filetieren. Orangenfilets, Kohlstreifen und Rosinen mischen.
Die Nuesse bis auf einige Kerne grob hacken. Aus Zitronen-
und Orangensaft, Honig, Oel, Salz und Pfeffer eine Marinade
ruehren. Die gehackten Nuesse dazugeben. Die Marinade ueber den
Salat giessen und mischen. Mit den restlichen Nuessen
garnieren.


** From: Dieter_Schubert@hb.maus.de (Dieter Schubert)
Newsgroups: maus.bigfood
Date: 25 Mar 92 05:56:00 GMT

Stichworte: Salate, Kohl, Rotkohl, News

Schreibe einen Kommentar