Fisch-Kuerbis-Lasagne

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
8 Lasagneblaetter
500 g Dorschfilets
2 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
400 g Kuerbis
(geschaelt und entkernt gewogen), gewuerfelt
1 Schalotte, geschaelt, fein gehackt
15 g Butter
1 dl Wasser
1 Huehnerbouillonwuerfel
1 Tl. Currypulver
1 Prise Cayennepfeffer
Salz
schwarzer Pfeffer
20 g Butter
1 El. Mehl
1 dl Milch
1 El. Sbrinz, gerieben
Salz
Pfeffer

Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und
auf einem Tuch abtropfen lassen.


Die Dorschfilets wuerzen, im heissen Oel kurz anbraten. Beiseite stellen.

Die Schalotte in der Butter anduensten, den Kuerbis beifuegen und
mitduensten. Wasser und Bouillonwuerfel beigeben, zugedeckt während 15-20
Minuten sehr weich duensten. Mitsamt Kochfluessigkeit puerieren, mit
Salz, Pfeffer, Curry und Cayenne abschmecken.

Bechamelsosse: die Butter schmelzen, das Mehl beifuegen, unter Ruehren
kurz duensten. Mit der Milch ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und
Käse abschmecken.

Gratinform ausbuttern. Abwechselnd Lasagneblätter, Kuerbis, Fisch und
Bechamel einschichten. Mit Kuerbis und Bechamel abschliessen.

Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während
ca. 20 Minuten ueberbacken.

* Aus der Zeitschrift DCHUCHI, Heft 1/93
kreiert von Cristina Quardi aus Castagnola
** Empfänger : /SUNSHINE/KOCHEN.GER (Alle)
Absender : Rene Gagnaux @ 2:301/212.19
Datum : Mo 05.07.93, 12:00 (erhalten: 05.07.93)

Stichworte: Fischgerichte, Kuerbis, Lasagne, Nudelgerichte

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