LASAGNE IV

Menge: 4

Zutaten:
300 g Lasagnenudeln
600 g Gehacktes
100 g Sellerie
2 Moehren
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
200 ml Rotwein
Salz
Pfeffer
100 g Tomatenmark
50 g Butter
50 g Mehl
750 ml Milch
Salz
Muskatnuss
50 g Parmesankaese

Das Gehackte in Butter kruemelig braten. Sellerie und Möhren
kleinschneiden und mit dem Schnellmixstab zerkleinern. Die Zwiebel
klein wuerfeln, die Knoblauchzehen pressen. Das Gemuese auch mit
anbraten. Den Wein und das Tomatenmark zufuegen, salzen und pfeffern
und alles gut erhitzen und durchruehren. Fuer die Sosse die Butter
erhitzen und das Mehl hellgelb anschwitzen, dann mit der Milch unter
ruehren ablöschen. Salz, Muskatnuss und Parmesankäse zufuegen und
leise kochen lassen. Die Lasagnenudeln einweichen, dann in der
Reihenfolge Fuellung,Sosse,Nudeln in eine Auflaufform einschichten.
Die oberste Schicht muss Sosse sein. Mit Butterflöckchen belegen und
etwas Parmesankäse darueberstreuen. Bei 225Grad 30 Minuten backen.


** From: Hartmut_Brinkmann@p4.f414.n2449.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 14 Jul 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser:

Stichworte: Nudel, P4

Schreibe einen Kommentar