Lasagne alla Fiorentina

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
50 g Zwiebeln, gewuerfelt
1 Olivenoel
800 g Tomaten, geschaelte (Konserve)
3 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer, weiß
1 Msp. Muskatnuß
1 Tl. Bruehe, gekoernt
20 g Basilikum
1 l Milch
60 g Mehl
250 g Spargel, gruen
150 g Blattspinat (TK)
150 g Erbsen (TK)
15 Blaetter Lasagne Verdi (gruen)
60 g Parmesan, geriebener

Zwiebeln in Oel anbraten. Tomaten und Gewuerze hinzufuegen. Basilikum waschen, grob hacken, dazugeben, bei
niedriger Temperatur ca. 10 Minuten duensten. 1 l Milch angießen. Restliche Mich mit Mehl anruehren, zur
Sauce geben, kurz aufkochen.


Spargel in ca. 2 cm lange Stuecke schneiden, mit aufgetautem Gemuese zur Sauce geben, erhitzen. Sauce und
Parmesan in 6 Portionen. Je eine Portion Sauce und Parmesan in eine gefettete Form geben. 3 Lasagneblätter
darueberlegen. So weiter fortfahren.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min. im
abgeschalteten Ofen ruhen lassen.

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