Lasagne Fruehlingsart
Menge: 4 Personen
Zutaten:
500 g Lasagne
1 klein. Rosmarinzweig
2 Lorbeerblaetter
4 Salbeiblaetter
1 Bd. Basilikum, kleiner
1 Bd. Petersilie, kleiner (auch getrocknet)
1 kg Zucchini
1 l Bechamelsauce, sehr fluessige
100 g Parmesan, geriebener
Salz
Pfeffer
Butter
Olivenoel
Kräuter kleinhacken und in einer Pfanne mit heissem Olivenöl
anduensten.
Die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneiden und dazugeben. Mit Salz
wuerzen und ein Glas warmes Wasser (oder Bruehe) zufuegen. Das Ganze
10- 15 Minuten köcheln lassen.
Eine Form einfetten und abwechselnd Lasagne-Lagen, Zucchini,
Bechamelsauce und Parmesankäse schichten. Mit Sauce beginnen und
abschliessen.
Butterflöckchen darueber verteilen und im vorgeheizten Backofen bei
180 °C ca. 30 Min. backen.