Broccoli Auflauf I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Zwiebeln
30 g Butter
1 l Fleischbruehe
600 g tiefgekuehlte Broccoli
500 g gekochte Kartoffeln
Salz
Pfeffer
200 g mittelalten Holland Gouda
4 Eier
1 l Milch
Muskat
2 El. Maendelblaettchen

Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In Butter unterruehren weich
duensten. Die Bruehe zugiessen und den Broccoli darin 5 Min. auftauen
und erwärmen. Vom Feuer nehmen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben
schneiden. In eine gebutterte Auflaufform schichten, salzen und
pfeffern. Mit der Hälfte des frischgeriebenen Käses bestreuen. Eier
und Milch verquirlen, mit dem Salz, Pfeffer und Muskat kräftig wuerzen.
Broccoli auf den Kartoffel verteilen.


Entstandene Fluessigkeit darueber giessen. Den restlichen Käse und
die Mändelblättchen darueberstreuen.

Im Backofen bei 180GradC 30-40 Minuten backen.

** From: SilvanoMuth@p63.f112.n247.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Aufläufe, Brokkoli, Gemuesegerichte, Fido

Schreibe einen Kommentar