Kategorie: Eierspeisen


Huevos Rancheros supreme

Huevos Rancheros supreme

Menge: 4 Zutaten:1 Tas. Salsa; oder Chilisauce8 Eier1 klein. Paprika, rot1 klein. Paprika, gruen1 klein. Zwiebel250 g Bacon; in Scheiben16 Peperoni; scharf8 Mais Tortillas; geduenstet Den Bacon und die Paprika in 2 cm lange Stuecke schneiden, die Zwiebel wuerfeln, die...

Huevos Rancheros (Eier nach Art der Rancher) einfach

Huevos Rancheros (Eier nach Art der Rancher) einfach

Menge: 4 Zutaten:1 Tas. Salsa; oder Chilisosse8 EierButter; oder Margarine4 Mais Tortillas; geduenstet oder knusprig gebraten Die Salsa erwärmen, die Eier als Spiegeleier in Butter oder Margarine braten. Je zwei Eier auf jede Tortilla legen und mit Salsa uebergiessen. *...

Croque Monsieur

Croque Monsieur

Menge: 4 Zutaten:200 g Greyerzer Kaese, rezent3 Eier1 Tl. SenfSchwarzer PfefferPaprika4 Scheibe Modelschinken5 El. Olivenoel8 Scheibe Toastbrot Käse mit der Bircherraffel – d.h. grob – reiben. Eier verquirlen, beifuegen. Mit Senf, Pfeffer und Paprika wuerzen. Alles mit einer Gabel gut...

Buchweizenpfannkuchen mit I Gemuesefuellung

Buchweizenpfannkuchen mit I Gemuesefuellung

Menge: 1 Zutaten:250 g Buchweizenmehl3 l Milch2 Eier1 Spur Salz100 g Gekochten SchinkenFett; zum Ausbacken600 g Gruene Bohnen2 Stengel Bohnenkraut1 Zwiebel1 El. Butter150 g ChampignonsPfefferSalz2 El. Petersilie Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 15...

Armenisches Omelette mit Mazun

Armenisches Omelette mit Mazun

Menge: 4 Zutaten:1 kg Auberginen; gewuerfelt500 g Kuerbis; gewuerfelt500 g Gruene Bohnen; gekocht10 Eier100 g Butter1 Tas. Kraeuter; gehackt, es eignen sich Basilikum, Petersilie,Bohnenkraut, Korianderkraut1 Pk. Saure Sahne1 Tas. Kefir100 g Schafskaese; gerieben Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auberginen-,...

Gefuellter Schnittlauchpfannekuchen

Gefuellter Schnittlauchpfannekuchen

Menge: 1 Zutaten:6 El. Milch1 Ei1 El. MehlSalz1 Tomate1 klein. Zucchini1 Lauchzwiebel2 El. Gemuesemais; aus der Dose1 Scheibe Fruehstuecksspeck1 Bd. Schnittlauch1 Bd. Petersilie1 Bd. Dill125 g MagerquarkWeisser Pfeffer1 El. Oel1 Tl. Butter; oder MargarinePaprikagewuerzSalatblaetter; z. Garnieren 2/3 der Milch, Ei,...

Zucchini-Souffle

Zucchini-Souffle

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 pro Rezept Grundrezept Souffle aber nur 150 ml Milch verwenden30 g Parmesan Fuer ein Zucchini-Souffle Zucchini waschen, nicht schälen, und in Scheiben schneiden. In 1 El. Wasser fast gar kochen. Puerieren und unter die...

Verlorene Eier auf Tomatenreis

Verlorene Eier auf Tomatenreis

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 Knoblauchzehe8 Eier1 Tas. Essig1 Zwiebel1 gruene Paprikaschote4 El. Oel2 Tassen Langkornreis1 klein. Dose Tomatenmark3 Tassen FleischbrueheSalzPfeffer1 Loeffelspitze Thymian Die Zwiebel wuerfeln, Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Oel in einem Topf erhitzen,...

Thunfisch-Souffle

Thunfisch-Souffle

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 pro Rezept Grundrezept Souffle1 Dos. Thunfisch Fuer ein Thunfisch-Souffle eine Dose (200 g) Thunfisch gut abtropfen lassen und zerdruecken. Ausserdem 1 Tl. Sardellen-Paste ins Souffle geben. Menge: 4 Portionen ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sat,...

Tee-Eier auf Bohnensprossensalat

Tee-Eier auf Bohnensprossensalat

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:4 Eier2 Tl. Teeblaetter1 Sternanis1 Tl. Zucker1 El. Sojasauce400 g Bohnensprossen125 ml Essig1 El. Salz1 El. Zucker1 El. Oel1 Prise Glutamat Die Eier 10 Minuten kochen und kalt abspuelen. Vorsichtig rollen und dabei leicht andruecken,...

Spargel-Souffle

Spargel-Souffle

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:1 pro Rezept Grundrezept Souffle250 g Spargel, frisch Fuer ein Spargel-Souffle braucht man keinen erstklassigen Spargel, da er pueriert wird. 250 g Spargel schälen, 20 Min. kochen, puerieren, und zusammen mit dem Eigelb zum Souffle...

Spargelomelette

Spargelomelette

Menge: 2 Zutaten:500 g Spargel1 l WasserFondor1 Prise Zucker1 l Spargelwasser1 Pk. Maggi Meisterklasse fuer Sauce Hollandaise50 g Butter100 g gekochte Zunge oder gekochter Schinken2 Eiweiss1 Prise Salz2 Eigelb2 El. MehlMaggi Wuerzmischung 210 g ButterPetersilie Spargel waschen, schälen, in 2...

Sesamomelette mit Stangenspargel

Sesamomelette mit Stangenspargel

Menge: 2 Zutaten:800 g Frischer Spargel10 g ButterJodsalz1 Spur Zucker4 Eier2 El. Milch1 El. Sesam2 El. Sauerrahm1 Schachtel KresseJodsalzMuskat1 El. Butterschmalz; zum Ausbacken Spargel duenn schälen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit etwas Butter und einer Prise Zucker auf den...

Pilz-Souffle

Pilz-Souffle

Menge: 1 keine Angabe vorh. Zutaten:250 g Champignons1 pro Rezept Grundrezept Souffle aber nur 150 ml Milch verwenden Fuer ein Pilz-Souffle 250 g Champignons putzen und klein schneiden. 2-3 Min. in 2 El. Butter duensten, aber nicht bräunen. 1 El....

Limon

Limon

Menge: 2 Zutaten:3 Orangen1 Zitrone3 EierChorizo (Paprikasalami)3 KnoblauchzehenRotweinOlivenoelSalz Und hier ein Rezept aus der Abteilung der Tag danach….. Es stammt aus den Bergen von Castilla y Leon (Spanien) und wird vor allem als sehr deftiges Fruehstueck (z.B. nach einer Cuba...