Gorgonzola-Sosse

Menge: 1

Zutaten:
1 gewuerfelte Zwiebel
1 El. Butter
300 ml Schlagsahne
100 ml Milch
200 ml Gorgonzola; gewuerfelten
Salz
Pfeffer
2 El. gehackte Walnuesse
1 Scheibe glatte Petersilie; gehackte

Gewuerfelte Zwiebel in Butter anduensten. Schlagsahne und Milch
angiessen. gewuerfelten Gorgonzola in der Sosse schmelzen lassen. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Gehackte Walnuesse und gehackte glatte
Petersilie unterruehren.


Info:
Passt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
Hier muss jeder mit 500 Kalorien oder 2100 Joule fertig
werden ***jjaaahuu!!**

* Quelle: Unbekannt modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 03 Feb 1995

Stichworte: Sauce, Käse, Nudeln, P1

Schreibe einen Kommentar