Zitronen-Dickmilch mit Weingelee

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
6 Blatt weiße Gelatine
500 g Dickmilch
3 El. Zitronensaft (evtl. mehr)
2 El. Zucker
1 Kart. Vanillin
4 Blatt weiße Gelatine
3 l Rotwein
4 El. Zucker (evtl. mehr)

Fuer die Zitronen-Dickmilch die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Dickmilch mit Zitronensaft, Zucker und Vanillin verruehren.
Tropfnasse Gelatine auf kleiner Gasflamme auflösen und mit etwas
Dickmilch verruehren. Dann in die uebrige Dickmilch ruehren, in
Dessertgläser fuellen und im Kuehlschrank fest werden lassen. Fuer das
Weingelee die Gelatine einweichen. Rotwein erhitzen, mit Zucker
abschmecken. Gelatine ausdruecken und im Rotwein auflösen. Etwas
abkuehlen lassen, auf die Dickmilch verteilen und im Kuehlschrank fest
werden lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Schreibe einen Kommentar