Biskuitkuchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 gross. Eier
2 El. heißes Wasser
150 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
100 g Mehl
2 gestrichene Tl Backpulver
100 g Schwartau 8-Kern-Mix

Eier schaumig schlagen, Wasser zugeben, luftig aufschlagen. Zucker und
Vanillinzucker langsam einrieseln lassen und dabei solange schlagen,
bis der Zucker gelöst ist und nicht mehr knirscht.
Mehl und Backpulver auf den Teig sieben und locker unterruehren.
Danach 8-Kern-Mix vorsichtig unterziehen.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform fuellen.
Im vorgeheizten Backofen auf 2. Schiene von unten, Rostkruemmung nach
oben, bei 175-200°C ca. 30-40 Minuten goldgelb backen.
Danach den Rand mit einem Messer lösen, den Biskuit aus der Form heben und
erkalten lassen.


Schreibe einen Kommentar