Bugatsa

Menge: 10

Zutaten:
3 l Milch
125 g Griess
2 Eier
Zucker
Zimt
Rosinen
2 Pk. Blaetterteig
Butter oder Margarine

Aus Milch und Griess einen dicken Griessbrei kochen und etwas abkuehlen
lassen. Eier, Zucker, Zimt und Rosinen unterruehren.


Aus dem Blätterteig zwei Teigplatten auswellen, die der Grösse des
Backblechs entsprechen.

Eine Teigplatte auf das gefettete Backblech legen und die Fuellung
gleichmässig darauf verteilen. Die zweite Teigplatte darauflegen und
mit Butter- oder Margarineflöckchen bestreuen.

Im Backofen etwa 40 Minuten backen. Nach dem Backen in Quadrate
schneiden.

* Quelle: Nach einem Rezept von Anette Klöpfer.
Erfasst: Barbara Furthmueller

Stichworte: Backen, Kuchen, Blätterteig, Griessbrei, Griechenland,
P10

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