Zimtpittli

Menge: 1

Zutaten:
250 g Zucker
150 g Butter
2 Eier
150 g Mehl
250 g ungeschaelte, gemahlene
Mandeln
1 Zitrone, abgeriebene Schale
1 El. Zimtpulver
1 Tl. Nelkenpulver
1 Prise Muskat
60 g feingehacktes Zitronat

Butter, Zucker und Eigelb 25 Minuten ruehren, nach und nach die uebrigen
Zutaten beigeben und zuletzt das steifgeschlagene Eiweiss daruntermischen.
Die Masse auf ein gut bebuttertes Blech streichen, mit Eiweiss ueberpinseln,
mit Zucker und blättrig geschnittenen Mandeln bestreuen und in mittlerer
Hitze backen. Das Biskuit nach den Erkalten mit spitzem Messer in
verschobene Rechtecke schneiden.


* Quelle: erfasst von M. Herrsche

Stichworte: Backen, Gebäck, P1

Schreibe einen Kommentar