Philadelphia-Torte III
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
250 g Loeffelbiskuit
125 g Butter
1 l Sahne
200 g Philadelphiakaese
5 El. Puderzucker
2 El. Zitronensaft
1 Paeckchen Goetterspeise Zitrone
2 Paeckchen Vanillezucker
1 Tas. Wasser
– Löffelbiskuit mit Butter zerbröseln
– 2/3 davon in Springform fuellen
– Frischkäse, Puderzucker, Zitronensaft verruehren
– Götterspeise, Vanillezucker, Wasser nach Anleitung anruehren
– erhitzen – zur Käsemasse geben
– geschlagene Sahne unterheben
– 3 Std. kaltstellen mit restlichen Bröseln garnieren
** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 05 Jun 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***Empfänger : /KOCHEN.GER (Sabine Dettmann)
Betreff : Philadelphia Torte
Absender : Wolfgang Holzmann @ 2:246/67.3
(TELEPOINT BBS, Bad Wörishofen) Fr 09.04.93
Stichworte: ZER, Kuchen, Philadelphia, Quark